Gran triunfo albiazul por 0-2 frente al Villarreal

ALV / NOTICIAS

Los goles de Ibai y Camarasa ponen la guinda al buen juego colectivo

VOLVER
 27/11/2016 14:03
El Deportivo Alavés ha conseguido una victoria de mérito por 0-2 frente al Villarreal. Con buen juego, intensidad y solidez, el conjunto albiazul regresa con los 3 puntos ante uno de los rivales de la parte alta y que, hasta el momento, solo había cedido un empate en El Madrigal, con cinco victorias en su haber.
Los goles de Ibai y Camarasa en la primera mitad han culminado el buen partido del equipo. El Deportivo Alavés ha controlado el juego y los albiazules, siempre bien colocados, han completado un muy buen encuentro.
Como siempre, el equipo ha tenido el apoyo de la afición albiazul. Los aficionados alavesistas desplazados a Vila-Real han animado sin descanso y han disfrutado de una gran victoria.
Y, tras el partido, el equipo piensa ya en el importante encuentro frente a la UD Las Palmas del próximo domingo 4 de diciembre a las 18.30 h en Mendizorrotza. ¡Acompáñanos para animar al Glorioso!
Primera parte
El Deportivo Alavés ha completado una primera parte casi perfecta. Bien colocado e intenso, el equipo ha dominado el juego con solvencia. En el minuto 8, Deyverson ha cabeceado al palo un gran centro de Edgar, e Ibai, muy atento en el segundo palo, lo ha aprovechado para poner el 0-1.
Después, en el minuto 12, Theo ha tenido el segundo con un zurdazo al palo tras una gran jugada de estrategia. Un 0-2 que ha llegado en el minuto 18 tras aprovechar Camarasa con mucha inteligencia un fallo de la defensa rival.
Con el resultado a favor, el conjunto albiazul ha seguido dominando el juego e Ibai ha dispuesto de otras dos buenas opciones para haber ampliado la ventaja. En el otro lado, la defensa albiazul y Fernando Pacheco se han mostrado firmes para solventar las llegadas del Villarreal. El equipo, que tenía las bajas en defensa de Alexis y Laguardia, ha demostrado que cuenta con una plantilla amplia y que todos los albiazules están listos para hacerlo bien.
Segunda parte
Tras el descanso, el conjunto albiazul ha tenido una gran ocasión nada más empezar. Ibai ha podido marcar el tercero tras una gran contra, pero ha cruzado demasiado el tiro. El Villarreal ha adelantado líneas en este segundo tramo en busca de la remontada y al equipo le ha tocado trabajar en defensa. Con solidaridad y una buena organización, el conjunto albiazul ha aguantado bien las oleadas del Villarreal para sumar una muy buena victoria ante un gran rival.