segunda-feira, 13 de julho de 2015

Resende fica no empate com o Operário-PR na estreia da Série D

O Resende ficou no empate em 2 a 2 com o Operário-PR, neste domingo (12/07), na estreia do clube no Campeonato Brasileiro da Série D, no Estádio do Trabalhador. Na próxima rodada, o Gigante do Vale enfrenta o Inter de Lages-SC, no Estádio Tio Vida, domingo (19/07), às 16 horas.
Logo aos 15 minutos, os donos da casa saíram na frente com o atacante Lucão. Mas não conseguiram segurar a vantagem e cederam o empate para os paranaenses, que marcaram com Lúcio Flávio, aos 22 minutos.
A igualdade no placar se manteve até o primeiro minuto da etapa final, quando, de pênalti, Kim botou o Resende novamente em vantagem. Mas o castigo veio no finalzinho do jogo, com Micael empatando para os visitantes, aos 47 da segunda etapa.