segunda-feira, 13 de julho de 2015

Macaé vira para cima do Paysandu na Série B

Em jogo emocionante, o Macaé venceu, de virada, o Paysandu por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (10/07), no Moacyrzão, em Macaé, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time Alvianil reencontrou a vitória após dois empates seguidos na competição.

Com o resultado o Leão chegou aos 21 pontos conquistados e segue na cola do G-4 do Brasileirão da Série B. O Macaé volta a campo já na próxima terça-feira (14), contra o Mogi Mirim, no Estádio Romildo Ferreira, às 19h30.

O Papão saiu na frente com Gualberto, aos 10 minutos do 1º tempo. Entretanto, Marquinhos, num golaço em um chute de fora da área, diminuiu no início da segunda etapa, aos 4 min. No fim do jogo, aos 46 min, Rafael defendeu penalidade de Misael e, no contra-ataque, falta na esquerda para os donos da casa. Após a cobrança, Pipico marcou e deu os três pontos ao Alvianil.

Agência FERJ
imgCapa
Pipico marcou o segundo gol do Macaé na vitória sobre o Paysandu (Crédito: Tiago Ferreira/Ascom Macaé)