segunda-feira, 13 de julho de 2015

Isaquias Queiroz brilha na canoagem e conquista o ouro para o Brasil no Pan

Atleta brasileiro bateu o medalhista olímpico representante do Canadá, Mark Oldershaw, na categoria C1 1000 metros

O DIA
Canadá - A quinta medalha de ouro do Brasil no Pan de Toronto foi conquistada na canoagem de velocidade C1 1000m. Isaquias Queiroz bateu o canadense campeão olímpico Mark Oldershaw e ficou com o lugar mais alto no pódio.
Isaquias Queiroz brilha em Toronto e coloca o Brasil no lugar mais alto do pódio
brasileiro completou a prova com tempo de 4:07.866, enquanto o atleta do Canadá fez 4:09.587. O terceiro lugar ficou com o mexicano Jose Cristobal, que marcou 4:14.572.
"No começo senti dificuldade por causa do vento forte batendo na cara, mas depois da metade da prova me senti melhor. Sabia que podia ganhar", disse o atleta.
Isaquias, de 21 anos, ainda tem outros objetivos no ano. Após os Jogos Pan-Americanos, o baiano disputará o Mundial de canoagem, na Itália.
Esta foi a primeira medalha em Pan-Americanos do atleta brasileiro, que soma em seu currículo dois ouros e dois bronzes em Mundiais, conquistados em 2013 e 2014.