segunda-feira, 13 de julho de 2015

Fluminense supera o Atlético-PR e segue na briga pela liderança do Brasileirão

Com um gol de cabeça de Fred, aos 48 minutos do segundo tempo, o Fluminense venceu o Atlético Paranaense por 2 a 1, na tarde deste domingo (12/07) na Arena da Baixada, e seguiu na vice-liderança do Campeoanto Brasileiro, com 27 pontos, apenas a dois do líder, Atlético Mineiro.
Os gols ocorreram todos no segundo tempo. O primeiro foi do menino Gustavo Scarpa, que finalizou com precisão após passe de Fred, aos 6 minutos. O Furacão empatou com Sidcley, aos 24 min. Porém, a estrela do artilheiro e capitão tricolor brilhou no fim e após bom cruzamento de Renato, Fred marcou de cabeça o gol de uma vitória do time das Laranjeiras.
No próximo domingo, o Fluminense enfrenta o Vasco, às 16 horas, no Maracanã, pelo Brasileirão.

Agência FERJ
imgCapa
Tricolores comemoram o gol da vitória do Fluminense sobre o Furacão (Crédito: Nelson Perez/Divulgação FFC)