sexta-feira, 12 de junho de 2015

Botafogo vence o Oeste-SP e se isola na liderança da Série B

O Botafogo conquistou na noite desta terça-feira (9/6), em Osasco-SP, sua 6ª vitória em sete rodadas do Campeonato Brasileiro da Série B, ao bater o Oeste-SPpor 1 a 0. Rodrigo Pimpão, aos 21 minutos do segundo tempo, marcou o gol alvinegro, que se isolou na liderança da competição, com 19 pontos, três a mais que o Náutico, segundo colocado, que ainda joga na rodada, no sábado (13), fora de casa, contra o Atlético-GO.
O gol marcado por Pimpão é o quarto nesta Série B, o que o deixa na vice-artilharia da competição, atrás apenas de Robert, do Sampaio Correa, e Kayke, do ABC-RN, ambos com cinco. Três deles foram jogando como visitante e garantiram três vitórias do Alvinegro – Paysandu, Paraná e, agora, Oeste
Somente na sexta-feira, dia 19, o Alvinegro voltará a jogar. O time do técnico René Simõesrecebe o Boa Esporte no Estádio Nilton Santos, às 21h50.
Agência FERJ

imgCapa
Rodrigo Pimpão comemora o gol da vitória sobre o Oeste (Crédito: Agência Estado)