segunda-feira, 11 de maio de 2015

São Cristóvão vence o Ceres de virada

Na abertura da Taça Corcovado 2015, o São Cristóvão bateu o Ceres de virada, por 2 a 1, na Rua Bariri, na tarde deste domingo (10/5). Vitor Ferraz abriu o placar na primeira etapa a favor do Ceres, aos 8 minutos. Entretanto, Nelinho, aos 22 min, e Di Maria, aos 36 minutos do segundo tempo, viraram a partida para o time Cadete, que marcou os primeiros três pontos no Grupo A no Segundo Turno do Campeonato Estadual da Série B.

Na segunda rodada da Taça Corcovado, o São Cristóvão enfrenta o São João da Barra, próxima quarta-feira (13), às 19 horas, no Estádio Manoel José Viana de Sá. O Ceres joga no mesmo dia, às 15 horas, em Moça Bonita, contra o Gonçalense.