segunda-feira, 9 de março de 2015

Vasco assume a ponta do Carioca com gol de Gilberto

O Vasco chegou a liderança do Campeonato Carioca 2015 ao vencer o Bonsucesso por 1 a 0, neste domingo (08/03), no Engenhão. O gol cruzmaltino foi marcado pelo centroavante Gilberto, de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 20 pontos na competição, se isolando na ponta, enquanto o Cesso está em 14º lugar, com apenas 4 pontos.
Na próxima rodada, o Vasco encara o Resende, quinta-feira (12/03), às 19h30, em São Januário. Já o Bonsucesso encara o Fluminense no mesmo dia, só que às 21 horas, no Maracanã.
O Vasco dominou as ações da partida e poderia ter vencido de forma mais fácil. Porém, esbarrou na boa atuação do goleiro Preto, do Bonsucesso. Mas, no fim, Gilberto converteu bem a cobrança de pênalti e o time cruzmaltino conquistou mais uma vitória no Carioca.

Agência FERJ
imgCapa
Gilberto comemora com Bernardo o gol da vitória do Vasco (crédito: Marcelo Sadio/site oficial do Vasco)