sexta-feira, 13 de março de 2015

Flamengo vence o Volta Redonda e permanece no G4

Com uma virada construída na etapa final, o Flamengo derrotou o Volta Redonda por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, dia 11 de março, no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca 2015. O lateral-direito Henrique abriu o placar para o Voltaço, aos 20 minutos de jogo. Paulinho e Alecsandro, que haviam entrado na volta do intervalo, viraram para o rubro-negro.
Com a vitória, os comandados de Vanderlei Luxemburgo subiram para o segundo lugar na Taça Guanabara com 20 pontos ganhos, se mantendo no G4. Por sua vez, a equipe da Cidade do Aço permanece com 15 pontos e ocupa a 7ª colocação.
Na próxima rodada, o Flamengo encara o Tigres, sábado, às 16h, no estádio Los Larios. O Volta Redonda duela contra o Bonsucesso, no mesmo horário, mas no domingo, em Moça Bonita.
Agência FERJ
imgCapa
Após seis meses afastado dos gramados devido a uma grave contusão, Paulinho voltou e marcou seu primeiro gol no Carioca 2015 (Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ)