quinta-feira, 26 de março de 2015

Flamengo vence o Bangu e pula para segunda colocação

Por Uruan Júnior
Em mais uma grande atuação de Marcelo Cirino, o Flamengo derrotou o Bangu por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, dia 25 de março, no Maracanã, em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Carioca 2015.
Todos os gols do jogo foram marcados na etapa final. Nela, logo aos seis minutos, Cirino deu um lindo passe para Alecsandro, que livre na frente do goleiro, abriu o placar. Aos oito, foi à vez do lateral Pará marcar o segundo gol rubro-negro. O Bangu descontou num belo gol do jogador Almir.
Com a vitória, o Flamengo subiu para a segunda colocação, mas não assumiu a liderança por não ter conseguido vencer por dois gols de diferença. Tem 29 pontos, mesmo número do Botafogo, que empatou mais cedo. O Bangu, por sua vez, segue na 8ª colocação, com 16 pontos.
Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Bonsucesso no estádio Nilton Santos, às 16h do sábado, dia 28. O Bangu, por sua vez, atua em Moça Bonita no domingo (29), contra o Tigres, às 15h30min.