sábado, 8 de novembro de 2014

Macaé faz jogo duro fora de casa, mas perde para o Paulistano por 82 a 76

Equipe do Rio começa o jogo mal, reage a partir do segundo tempo, mas sucumbe diante do vice-campeão do ano passado

O DIA
São Paulo - O Macaé bem que tentou mas não conseguiu superar o vice-campeão do ano passado e acabou perdendo para o Paulistano por 82 a 76, nesta sexta-feira, em São Paulo. A equipe do Norte Fluminense teve um início desastroso de partida e viu o time casa ir para o intervalo com 16 pontos de frente: 47 a 31. Com atuação espetacular no terceiro quarto, no qual terminou a parcial em 27 a 13 e em alguns momentos chegou a liderar o placar, o time reagiu e se manteve vivo na partida.
No último quarto, o Paulistano se recuperou e garantiu sua primeira vitória na competição após perder na estreia para o Flamengo por 99 a 91, na última sexta-feira. O cestinha da partida foi o armador americano Holloway com 27 pontos, além de oito rebotes, três assistências e três roubos de bola.
Já pelo Macaé, o destaque foi Jamaal com 18 pontos. O time do Norte Fluminense agora acumula duas derrotas, já que também perdeu na estreia para a Liga Sorocabana por 96 a 73, também fora de casa.
    Tags: NBB , Paulistano , Macaé , Basquete