Paul Kangogo faturou entre os homens, enquanto Rumokol Chepkanan ganhou com as mulheres
19/10/2014 12:02 - Atualizado em 19/10/2014 12:02
Por ahe!
RIO
Show queniano na Maratona de São Paulo. Na prova deste domingo, os africanos venceram a prova feminina, com Rumokol Chepkanan, e também a competição masculina, com Paul Kangogo. Alias, o pódio, em ambos os naipes, foi praticamente dominado pelos atletas do mesmo país. Apenas entre os homens, o brasileiro Edmilson Santana chegou em terceiro.

Na prova masculina, Paul Kangogo completou os 42,1km em 2h14m18s. Daniel Limo faturou a medalha de prata (2h14m37s), enquanto Edmilson Santana veio logo atrás, com 2h20m20s.

No duelo feminino, Rumokol Chepkanan, campeã em 2012, venceu pela segunda vez a Maratona de São Paulo completando a prova em 2h42m29s. Jane Seurey cravou 2h43m31s, na segunda posição, contra 2h45m44s de Fridah Lodepa, que completou o pódio em terceiro.