quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Flamengo e Botafogo avançam na Copa do Brasil

O Rio de Janeiro está mais vivo do que nunca na Copa do Brasil. Isso porque, Flamengo e Botafogo reverteram seus placares adversos nos jogos de ida, e avançaram para quartas de final da competição nacional.
PAULO VICTOR BRILHA NOS PÊNALTIS E GARANTE CLASSIFICAÇÃO
No Maracanã, apoiado mais uma vez pela sua torcida, o Flamengo precisava vencer por três gols para levar a decisão para os pênaltis. E conseguiu.
Com gols de Alecsandro (2) e Eduardo da Silva, o rubro-negro empatou o placar agregado dos dois jogos. Nas cobranças de penalidades máximas, brilhou a estrela do goleiro Paulo Victor que defendeu duas cobranças e garantiu à classificação: 3 a 2.
GOL AOS 50 MINUTOS GARANTE TRIUNFO HERÓICO DO BOTAFOGO
No Ceará, o Botafogo tinha uma missão muito difícil: vencer a boa equipe do Ceará.
Numa partida que teve até falta de luz no estádio Castelão, o alvinegro carioca marcou dois gols nos acréscimos e garantiu a vaga de forma heroica: 4 a 3. O gol da classificação foi marcado pelo zagueiro André Bahia, aos 50 minutos de jogo.