terça-feira, 8 de abril de 2014

Fluminense conquista o bicampeonato da Copa Rio Sub-17

Assim como no ano passado, o título da Copa Rio Sub-17 foi decidido nas cobranças de penalidades. E as coincidências não param por aí. O título também ficou no Rio de Janeiro e com o Fluminense.
Em partida realizada na tarde deste domingo (06/04), em Cabo Frio, no estádio Alair Corrêa que estava lotado, o Tricolor das Laranjeiras após empatar em 2 a 2, conquistou o bicampeonato da competição ao derrotar o Bahia por 4 a 2, nos pênaltis.
A DECISÃO
Empurrado pela sua torcida que compareceu em excelente número ao Correão, o Fluminense partiu para o ataque. Aos 36 minutos, após tabelar com Paulinho, João Vitor chutou de perna esquerda e abriu o placar para a equipe carioca: 1 a 0.
No segundo tempo, logo aos sete minutos, Wesley deixou tudo igual. Após o gol marcado, o tricolor baiano cresceu no jogo e teve pelo menos três boas chances de virar o jogo.
Porém, aos 40 minutos, o atacante Felipe recebeu passe de Paulinho e chutou forte para recolocar o Flu na frente. E tinha mais. Quando todos achavam que o placar estaria definido, aos 47 minutos, após cobrança de falta para área, Geovane de cabeça, empatou novamente a decisão: 2 a 2. Esse foi o oitavo gol do atleta que terminou na artilharia do campeonato.
Com o placar empatado, o título acabou sendo decidido nos pênaltis. Aí, o Tricolor das Laranjeiras foi mais competente e garantiu o bicampeonato: 4 a 2. Festa Tricolor no gramado e nas arquibancadas do Correão.