domingo, 8 de dezembro de 2013

Roma vence a Fiorentina e continua na cola da Juventus

Maicon fez o primeiro gol do time da capital italiana que ganhou por 2 a 1

O DIA
Itália - A Roma conseguiu interromper uma sequência de quatro jogos sem vitória ao vencer a Fiorentina por 2 a 1, no estádio Olímpico. Mesmo sem ter perdido nenhuma vez no Campeonato Italiana, o time da capital italiana continua na vice-liderança, três pontos atrás da Juventus.
Maicon celebra gol com companheiros de equipe
O lateral-direito Maicon abriu o marcador logo aos setes minutos do primeiro tempo. Os visitantes chegaram ao empate com um gols de Vargas aos 29. A vitória veio através de Destro, que balançou as redes ao 22 minutos da segunda etapa. O próximo confronto da Roma é diante do Milan.
A Fiorentina, mesmo com o revés, continuará na quinta colocação nesta rodada. Isso porque o time de Florença está cinco pontos a frente do Verona, que está na sexta posição.
    Tags: Maicon , Roman , Italiano