quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Atlético-PR vence Grêmio e fica a um empate da final da Copa do Brasil

Furacão conseguiu vantagem após bater Tricolor no Paraná

O DIA
Paraná - Atuando em casa, o Atlético-PR saiu na frente o Grêmio no confronto por uma vaga na final da Copa do Brasil. Na Vila Capanema, o Furacão bateu o time gaúcho por 1 a 0, gol marcado por Dellatorre ainda na primeira etapa.
Atlético-PR venceu Grêmio por 1 a 0
O confronto foi bastante movimentado, mas a torcida atleticana ajudou a empurrar a equipe da casa para a vitória. Apesar do maior domínio, o Furacão não conseguiu criar grandes chances de gol. O gol foi marcado na primeira etapa aos 36 minutos. Sem poder contar com o trio ofensivo titular, Vargas, Kleber e Barcos, Renato Gaúcho apostou as fichas nos garotos Yuri Mamute e Lucas Coelho.
As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 6, na Arena do Grêmio. O Atlético-PR tem a vantagem do empate. Se marcar um gol em Porto Alegre, a equipe gaúcha pode até perder por um gol de diferença.
    Tags: Atlético-PR , Grêmio