sábado, 10 de agosto de 2013

Paulinho estreia no Tottenham em amistoso com gol anulado

Spurs empataram em um 1 a 1 com Espanyol

EFE
Inglaterra - O volante Paulinho estreou neste sábado com a camisa do Tottenham Hotspur em um amistoso contra o Espanyol, que terminou empatado em 1 a 1 e foi marcado também pela ausência por lesão de Gareth Bale, estrela do time inglês cobiçada pelo Real Madrid.
O ex-jogador do Corinthians teve uma atuação destacada e, logo aos cinco minutos, marcou de cabeça o que teria sido seu primeiro gol pelo Tottenham. No entanto, o lance foi corretamente anulado pelo árbitro inglês Andre Marriner, que assinalou impedimento.
Paulinho quase fez seu primeiro gol pelo Tottenham
A outra novidade dos Spurs, o centroavante Roberto Soldado, também começou jogando e deixou sua marca de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. David Lopez igualou o placar para o Espanyol ainda aos 42 da primeira etapa, após cobrança de escanteio.
Substituído pelo brasileiro Sandro no segundo tempo, Paulinho deixou o campo aplaudido e agora se apresentará à seleção brasileira na Basiléia, Suíça, onde enfrentará a equipe da casa na quarta-feira.
    Tags: Paulinho , Tottenham