quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Neymar marca e Barcelona goleia a Seleção da Tailândia por 7 a 1

Atacante brasileiro fez seu primeiro gol com a camisa do Barça

O DIA
Bangoc - O Barcelona continua sua maratona de amistosos na pré-temporada. Nesta quarta-feira, o adversário foi a Seleção da Tailândia, em Bagoc. A partida ficou marcada pela primeira vez que Neymar e Messi começaram jogando juntos. Além disso, o atacante brasileiro fez seu primeiro gol com a camisa do Barça, na goleada de 7 a 1 do time catalão. Além do camisa 11, também balançaram as redes: Messi (2), Pedro (3) e Alexis Sanchez (1). T. Dangda descontou para os tailandeses.
Neymar comemora o seu gol junto de Fabregas
O JOGO
o jogo começou com intensidade, mas sem grandes chances nos primeiros dez minutos. Aos 12, Messi tabelou em velocidade com Pedro pela direita e cruzou para Fábregas. O volante passou para Neymar que só completou abrindo o placar. Após a vantagem no marcador, a aquipe catalã engrenou. Dois minutos depois do primeiro gol, veio o segundo. Messi foi derrubado dentro de área e converteu a penalidade para abrir 2 a 0.
Aos 18 a vantagem ficou maior. O camisa 10, sempre ele, achou Pedro na área que mandou uma bomba para fazer o terceiro. O Barça dominava completamente a partida e chegava ao ataque com facilidade. Aos 25, em cobrança de falta para dentro área, Adriano tentou chutar, foi bloqueado, e a bola sobrou limpa para o argentino fazer o segundo dele no duelo, abrindo 4 a 0.
O Barcelona continuava amplamente o dono da partida, sem tomar nenhum susto. Aos 35, a goleada ficou maior. Em uma troca de passes rápida, Messi foi a linha de fundo e cruzou na medida para Pedro completar e fazer o quinto. Aos 43, a Tailândia finalmente apareceu no ataque e conseguiu marcar o seu gol em um pênalti marcado pelo árbitro. T.Dang bateu no canto rasteiro de Valdes e não deu chances para o goleiro.
Barça goleou a Tailândia e Neymar marcou

Na segunda etapa, o Barça modificou totalmente a equipe. Apenas três jogadores que iniciaram a partida voltaram a campo: Valdes, Fábegras e Pedro. Mesmo com o time modificado, o clube catalão não demorou para ampliar o marcador. Aos dois, Pedro fez o terceiro dele na partida, e o sexto do Barcelona, após receber lançamento e só tocar por cima do goleiro. Um minuto depois Alexis Sanchez fez o sétimo, depois de completar cruzamento de Iniesta.
Aos nove minutos, quase o oitavo. O atacante espanhol faria seu quarto gol, mas o juiz anulou a jogada. Nos minutos seguintes a equipe catalã deu um descanso aos tailandeses, valorizando a posse de bola com bastante toques, mas sem levar perigo. Aos 23, Dongou tabelou com o Alexis Sanchez, invadiu a área, mas mandou por cima da meta. O jogo continuou morno até o fim, com o Barça com a bola nos pés, sem levar sustos.
    Tags: Neymar , Barcelona