sábado, 25 de maio de 2013

Receita fácil de mousse de limão Mousse de limão: veja como fazer uma receita fácil

De origem francesa, a mousse é servida gelada e pode ser salgada ou doce. Para quem deseja prepará-la para a sobremesa, existem diversas receitas feitas à base de cremes e frutas. Amousse de limão é uma delas e você pode fazê-la mais simples com gelatina, suco de limão e leite condensado ou colocar outros ingredientes na receita como bolachas, chocolate e bombons:

RECEITA FÁCIL DE MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor limão
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão
  
1 lata de leite condensado
Raspas de limão para decorar
625566 Receita fácil de mousse de limão 2 Receita fácil de mousse de limãoA receita é fácil de preparar e fica deliciosa (Foto: divulgação)

MODO DE PREPARO

Para preparar essa receita fácil de mousse de limão, faça a gelatina com apenas meia quantidade da água recomendada pelo fabricante. Deixe na geladeira até firmar. Quando estiver pronto passe para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado. Bata até obter um creme uniforme. Unte uma forma com pequena quantidade de óleo e deixe na geladeira para adquirir consistência. Quando estiver bom, desenforme e enfeite com as raspas de limão.

RECEITA FÁCIL DE MOUSSE DE LIMÃO COM BOMBOM

Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de limão
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
10 bombons
625566 Receita fácil de mousse de limão 1 Receita fácil de mousse de limãoMousse fácil de limão (Foto: divulgação)

MODO DE PREPARO

Veja como fazer uma receita fácil de mousse de limão com bombom: coe o suco de limão e passe para o liquidificador, acrescente o leite condensado e bata por cinco minutos até que o creme fique mais espesso. Bata as claras em neve em uma vasilha e acrescente o leite condensado batido com o limão e o creme de leite. Mexa até que a mistura fique homogênea. Pique os bombons e distribua os pedaços por taças ou um refratário. Ponha o creme de limão por cima e coloque para gelar. Enfeite com raspas de limão ou pedaços de bombons antes de servir.

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