Argentina -  Boca Juniors e Libertadores, uma relação acima de tudo de muito respeito. Mesmo sem Riquelme e em péssima fase no Campeonato Argentino, em que não vence há dez jogos, o time Xeneize se impós e derrotou o Corinthians, campeão do mundo, por 1 a 0, em La Bombonera. Agora o time paulista terá que vencer por dois gols de diferença no Pacaembu para chegar as quartas de finais da competição Sul Americana.
Boca saiu na frente no confronto cotnra o Timão | Foto: EFE
A partida foi muito equilibrada, mas o time portenho teve as melhores oportunidades do jogo. O gol do Boca saiu aos 13 minutos do segundo tempo, com Blandi. A vice-campeão da América podia ter complicado ainda mais o Timão, caso o juiz não tivesse anulado o gol de Ledesma, em posição irregular. O jogador, inclusive, foi expulso, deixando os argentinos com um a menos nos últimos segundos, mas o Corinthians não conseguiu se aproveitar e agora vai ter que buscar a virada em São Paulo.