domingo, 28 de abril de 2013

Serra Macaense conquista Taça Santos Dumont de Juniores.

Serra Macaense conquista Taça Santos Dumont de Juniores
"Santa Margarida esta em festa com os Campeões: Magnor ( Pelé ), Patrick, Gabriel Alves, Maicon e Julio, A Diretorias das Associações de Moradores do Conjunto CEHAB de Santa Margarida e do AESC Mamaô,Parabeniza à toda Diretoria, Fundadores, Associados, Atletas e Colaboradores e Patrocinadores", do Serra Macaense.

Verdão de Macaé derrota o America por 2 a 0 e garante vaga no triangular do Sub-20

Renan Mafra
Postado às 17:30 de 27/04/2013
Série B de Juniores

Na tarde deste sábado (27), o Serra Macaense derrotou o America por 2 a 0, em Quissamã, sagrando-se campeão da Taça Santos Dumont Sub-20. O Verdão de Macaé, que jogava pelo empate, fechou o primeiro turno com uma campanha invicta: oito vitórias e três empates. O time rubro venceu oito jogos, empatou dois e perdeu duas vezes, sendo que um dos reveses foi por W.O., para o Americano.

O jogo começou equilibrado, mas logo aos 15 minutos, o Serra Macaense, que tinha a vantagem do empate, abriu o placar com o camisa 10, Magnor. A partida continuou equilibrada, com uma pequena vantagem na posse de bola para o America, mas o 1 a 0 persistiu até o intervalo.

Precisando virar o jogo para sair com o título, o America começou o segundo tempo pressionando e chegou a colocar uma bola no travessão, logo aos dois minutos. Porém, em um contra-ataque rápido, aos 18 minutos, o Serra Macaense matou o jogo: Magnor recebeu no campo de ataque e deixou Romário na cara do gol. O atacante bateu cruzado e a bola ainda bateu no zagueiro Lessa antes de ir para o fundo das redes.

Após a parada técnica, o America continuou dominando a posse de bola, mas o nervosismo tomou conta dos jogadores, que passaram a errar muitos passes. O Serra Macaense se fechou na defesa e saiu apenas nos contra-ataques. O Verdão segurou o resultado até o fim e se sagrou campeão, já garantindo sua vaga no triangular final dos Juniores.

"Santa Margarida esta em festa com os Campeões: Magnor ( Pelé ), Patrick, Gabriel Alves, Maicon e Julio, A Diretorias das Associações de Moradores do Conjunto CEHAB de Santa Margarida e do AESC Mamaô,Parabeniza à toda Diretoria, Fundadores, Associados, Atletas e Colaboradores e Patrocinadores".