Estados Unidos -  O Chicago Bulls quebrou a série invicta do New York Knicks na noite desta quinta-feira, madrugada de sexta para o Brasil, em jogo da temporada regular 2012-2013 da NBA. O Knicks, campeão da Divisão do Atlântico, venceram 13 partidas seguidas, mas não resistiram ao bom jogo do Bulls. O placar final ficou em 118 a 111 para os donos da casa.
Nate Robinson em ação contra o Knicks | Foto: EFE
Nate Robinson em ação contra o Knicks | Foto: EFE
Carmelo Anthony, apesar da derrota, foi o cestinha da partida, assinalando 36 pontos, fazendo ainda um duplo-duplo, com 19 rebotes. Por outro lado, apesar de ter marcado um ponto a menos, Nate Robinson teve grande atuação, sobretudo no último quarto,garantindo a vitória do Chicago Bulls.

O confronto foi definido na prorrogação, com cinco minutos adicionais. Robinson puxou para ele a responsabilidade, marcando oito pontos contra apenas dois do rival Carmelo Anthony.