Rio -  O Bonsucesso deu um passo importante rumo à elite do futebol carioca. Neste sábado, o time bateu a Cabofriense por 1 a 0, em Moça Bonita, e conquistou o título do primeiro turno, a Taça Santos Dumont, da Série B. O Bonsucesso garante vaga no triangular final da competição.

A Cabofriense tomou a iniciativa do jogo e logo ameaçou. Por ter a vantagem do empate, o Bonsucesso apostava nos contra-ataques, mas não acertava o último passe.

O segundo tempo foi semelhante à etapa inicial, com a Cabofriense buscando mais o jogo, mas esbarrando no rival. A estrela do goleiro Santiago brilhou. Ele salvou o Bonsucesso em três oportunidades.

Pressionado, o Bonsucesso conseguiu responder e complicou ainda mais a vida da Cabofriense. Em contra-ataque, Camilo se aproveitou de vacilo da zaga e abriu o placar.

A Cabofriense acusou o golpe. O Bonsucesso administrou o resultado e soltou o grito de campeão.