Ceará -  Em campo, Guarany de Sobral contra Guarani de Juazeiro, em eletrizante partida válida pelo Campeonato Cearense. Como é comum em qualquer clássico, não faltou emoção. A mais forte ocorreu aos 43 minutos do segundo tempo, quando o árbitro viu o atacante Marciel, do Guarany de Sobral, ser derrubado na área.

O lance foi realmente duvidoso. Tanto que integrantes da diretoria dos donos casa e os próprios jogadores do Guarani de Juazeiro resolveram impedir a cobrança... e conseguiram. O árbitro Cesar Magalhães bem que tentou levar o jogo válido pela 10ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense adiante, mas não conseguiu viabilizar a cobrança de pênalti e teve que dar a partida por encerrada: 0 a 0. Assista!