Rio -  Cada vez mais perto de conquistar o título do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique mostrou mais uma vez o motivo de sua superioridade na competição. Em partida disputada na Allianz Arena, o futuro time de Guardiola não tomou conhecimento do adversário e derrotou o Hamburgo por 9 a 2.
Bayern venceu o Hamburgo por 9 a 2 | Foto: Divulgação
Bayern venceu o Hamburgo por 9 a 2 | Foto: Divulgação
Logo na primeira etapa, o líder do torneio aplicou cinco gols no adversário desta tarde. No segundo tempo, nem mesmo os gritos pelo décimo gol tomava frente à festa pela goleada imposta. Faltando sete rodadas para o fim do Campeonato, o Bayern possui 72 pontos, vinte a mais que o segundo colocado, Borrusia Dortmund.

No confronto, o maior destaque foi Pizarro, autor de quatro gols, além do belo gol de letra de Robben, que deixou sua marca duas vezes. Os demais gols dos bávaros foram de Shaqiri, Schweinsteiger e Ribéry, enquanto Bruma e Westermann balançaram as redes para o Hamburgo.