Rio -  O Fluminense não teve muita dificuldade para chegar à segunda vitória no Carioca. Reforçado com alguns titulares - Bruno, Leandro Euzébio, Jean, Thiago Neves e Wellington Nem (no segundo tempo), o Flu bateu, nesta quinta-feira, o Olaria por 3 a 1 no Engenhão. Coincidentemente, os gols foram marcados por jogadores titulares.
Titular Jean fecha a vitória do Fluminense | Foto: André Luiz Mello / Agência O Dia
Atual campeão carioca, o Fluminense soma seis pontos e lidera o Grupo B da Taça Guanabara. Na próxima rodada, no domingo, às 19h30, o Tricolor encara o Botafogo no primeiro clássico no Estadual. No mesmo dia, o Olaria recebe o Bangu, às 17h, na Rua Bariri.

O Fluminense não demorou a construir a vitória. Aos cinco minutos, Thiago Neves cruzou para a área, a bola desviou na zaga do Olaria e sobrou para Leandro Euzébio, que dominou e chutou no fundo da rede: 1 a 0.

Encorpado com titulares, Fluminense bate o Olaria no Engenhão
A superioridade tricolor era evidente. Jean arriscou de fora da área e assustou. Thiago Neves, livre, cabeceou mal. O jogo caiu de ritmo. O Olaria pouco ameaçava e reclamou de pênalti no fim da primeira etapa. Robert chutou e a bola bateu na mão de Leandro Euzébio. O árbitro Daniel de Sousa Macedo deixou o lance seguir.

O Fluminense voltou Wellington Nem entrou no lugar de Thiago Neves. E o Flu aumentou com mais um titular. Sobis lançou Wellington Nem, que aproveitou vacilo do goleiro Moreno (soltou a bola nos pés do rival) e fez 2 a 0 logo aos dois minutos.

O Tricolor queria mais. E outro titular balançou a rede. Edinho lançou Jean. O volante dominou e bateu com força no canto esquerdo: 3 a 0.

Superior, o Fluminense vacilou e foi castigado. Valencia perdeu bola no meio de campo para Léo Rocha, que invadiu a área, driblou Ricardo Berna e diminuiu o placar para 3 a 1.

O gol não mudou o panorama da partida. O Flu era superior e atacava o rival. No fim do jogo, o Olaria deu dois sustos, o primeiro em cobrança de falta de Calisto e depois Edinho salvou em cima da linha cabeçada de Cleberson. O resultado já estava garantido e no talento dos titulares.