Rio -  Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo entrou em campo em busca de mais uma vitória na competição, fato que não foi conquistado após uma partida sem grandes emoções. Sem conseguir impor seu ritmo de jogo em nenhum momento, mas mesmo com o domínio da equipe do Bangu, o placar não saiu do 0 a 0.

Em jogo sem graça, equipes não mostram bom futebol e empatam
Nos primeiros minutos de jogo, o Botafogo foi o primeiro a ensaiar uma boa chance de gol. Após boa troca de passe dos jogadores alvinegros, Fellype Gabriel acabou isolando aos quatro minutos da partida. Lance que foi o único de perigo do Botafogo no início do jogo. Com o domínio de maior parte das jogadas, o Bangu desperdiçou uma chance incrível aos 10 minutos. Em um rápido contra-ataque, Alexandro recebeu livre dentro da área, mas acabou dominando mal a bola e sendo desarmado pelos defensores alvinegros.

A velocidade da equipe do Bangu era a principal aliada do time na criação das jogadas. Aos 20 minutos, Hugo arrancou pela esquerda em uma ótima jogada pela lateral, mas acabou sendo prejudicado pelo estado desfavorável do gramado. Pelo lado do Botafogo, a melhor chance surgiu aos 33 minutos, quando Fellype Gabriel cruzou e Bruno Mendes se jogou para tentar o desvio, que acabou levando a bola para a linha de fundo.

Aos 41 minutos, o Bangu ainda teve outra ótima oportunidade de abrir o placar. Após cruzamento da direita, Alexandro apareceu livre nas costas de Bolívar, mas acabou cabeceando para fora. No lance seguinte, Hugo ainda perdeu boa chance de levar perigo ao gol, quando dominou mal e acabou mandando a bola para fora.
Botafogo não conseguiu impor seu ritmo de jogo | Foto: Ernesto Carriço / Agência O Dia
Na segunda etapa, as equipes voltaram sem sofrer modificações, e pelo que parecia, o estilo do jogo também não iria mudar. Logo aos seis minutos, Hugo fez nova jogada e bateu forte, obrigando Jefferson a fazer boa defesa. Após os 15 minutos, o Botafogo tentou reorganizar a partida focando em uma maior troca de passes entre seus jogadores, mas o ritmo de jogo não ajudava, e a partida seguiu sem boas jogadas.

Pela equipe alvinegra, a primeira boa chance do segundo tempo surgiu aos 21 minutos, em um chute de longa distancia, Gilberto acabou mandando a bola por cima do gol. Já aos 25, foi a vez do Bangu mandar a bola para fora, quando após boa jogada pela esquerda, Alexandro recebeu no meio da área mas acabou mandando por cima.

Com o ritmo totalmente frio, a partida seguiu sem nenhuma grande jogada até o seu término, que acabou marcando o primeiro tropeço do Botafogo, enquanto o Bangu conseguiu seu primeiro ponto no Campeonato Carioca.