quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Vasco vence Palmeiras de virada e afunda rival, que está em penúltimo

Rio -  Time de São Januário faz 3 a 1 no Palmeiras, se recupera de goleada contra o Bahia e afunda rival, em penúltimo na classificação geral. A partida começou com o Vasco atacando o Palmeiras. Tenorio fez bela jogada e cruzou, Wellington cortou errado e a bola passou por cima do travessão, assustando Bruno. No entanto, que abriu o placar foi o time paulista. Aos 23 minutos, Tiago Real cruzou, Wellington cabeceou e Fernando Prass fez ótima defesa. No rebote, Luan só colocou para dentro das redes vascaínas.
Juninho marcou o terceiro do Vasco | Foto: Márcio Mercante / Agência O Dia
A resposta vascaína aconteceu aos 29 minutos, Wendel cruzou Alecsandro desviou e Tenorio empatou a partida para o time carioca. Cinco minutos depois o Palmeiras quase fez o segundo, em um chute de longe, Valdivia quase colocou o Alviverde mais uma vez na frente. Um minuto depois, o Vasco respondeu, Tenorio quase virou em uma cabeçada, que passou por cima do gol do time paulista.

Sob olhares do técnico Marcelo Oliveira, Gigante bate o Verdão na Colina
A segunda etapa começou com pressão do Palmeiras, Thiago Real e Luan perderam duas boas oportunidades para o time visitante. No entanto, o Verdão acabou castigado. Aos 6 minutos, Juninho bateu falta e Nilton desviou para a rede do time paulistano.
O Palmeiras sentiu o gol e perdeu o domínio inicial da partida, o Vasco com isso passou a tocar a bola em uma tentativa de fazer o tempo passar mais rapidamente. Se aproveitando do desespero do time paulista, o Cruzmaltino ampliou o placar. Aos 26 minutos, Tenorio deu belo passe para Juninho, que marcou o terceiro gol do time carioca dando números finais a partida.