segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Barra Mansa é campeão Estadual Sub-17 Séries B e C (Individual)

Úrsula Nery/ Agência FERJ
O Barra Mansa conquistou o Campeonato Estadual Sub-17 das Séries B e C (Individual), ao derrotar na tarde deste domingo (16/09), a Cabofriense pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no estádio Leão do Sul, em Barra Mansa.
A DECISÃO
Como o primeiro jogo havia terminado empatado em 2 a 2, só a vitória interessava as duas equipes. Jogando em casa, os garotos do Barra Mansa tomaram a iniciativa da partida. E logo aos três minutos, numa cobrança de falta magistral, Juliano Sales abriu o placar. Porém, aos seis em cobrança de pênalti, o lateral Pedro Paulo, deixou tudo igual. Tudo isso no primeiro tempo.
Na etapa final, aos 36 minutos, após bola alçada na área, Ernani aproveitou bobeada da vaga adversária, e fez o gol do título: Barra Mansa 2 a 1.
Coube ao Vice-Presidente da FERJ, o Sr. Adilson Ferreira, a entrega das medalhas e do troféu aos campeões. Festa Azul e branca.

Assessoria de Imprensa: Agência FERJ