Inglaterra -  O basquete  feminino brasileiro não é mais o mesmo. Nesta sexta-feira, o time comandado pelo técnico Luís Claudio Tarallo perdeu para o Canadá por 79 a73. Com o resultado, a quarta derrota em quatro partidas, o Brasil está eliminado dos Jogos de Londres.

Agora, no próximo domingo, o Brasil vai cumprir tabela contra a Grã-Bretanha. Vale lembrar que a seleção feminina brasileira também foi eliminada na primeira fase dos Jogos Olímpicos de Pequim, em 2008.
Brasil de Clarissa está fora dos Jogos Olímpicos de Londres | Foto: EFE
Mesmo precisando da vitória para seguir com chances de classificação, o Brasil ficou atrás do placar durante quase todo o jogo. Apenas no início do último quarto, o time de Tarallo conseguiu passar na frente do Canadá.

No entanto, cometendo muitos erros tanto no ataque quanto na defesa, as brasileiras caíram de produção nos últimos minutos e foram superados pelas canadense, que somam duas vitórias em quatro jogos.